Концепция

Ресторан высокой кухни.

Банкетный зал.

Архитектурный стиль - новый барокко.

 

Стиль интерьера

Умеренная роскошь – основное определение стиля.

Ощущение праздника и неповторимости момента не покидает Вас на протяжении всего пребывания в этом чудеснейшем месте.

В великолепном зале с высокими потолками, стилизованной люстрой, мягким натуральным ковром на полу, до 200 посадочных мест. Удачно гармонируют скатерти цвета кофе с молоком и бежевые напероны.

А для особо торжественных случаев столы накрываются белоснежными скатертями.

Второй зал – банкетный – на 12 персон.

Великолепие и камерность.

Неспешность и размеренность.

Прекрасный вид из окна на склоны и рощу.

 

Кухня

Под стать интерьеру и подаваемые блюда – поистине произведения искусства в своем оформлении.

Вам предложат медальоны из телятины с грибным соусом, овощи-гриль, каре ягненка, утку под вишневым соусом, семгу с соусом по-польски, несколько видов итальянской пасты с семгой и морепродуктами, богатый выбор салатов, горячих и холодных закусок, жюльенов, десертов и многое другое.

 

Сервировка стола

Посуда фаянсовая белая с легким оттенком благородно-серого.

 

Фотографии ресторана Боярский